WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博搏彩网
当前位置:首页 > e世博搏彩网

e世博搏彩网:四川天全梯田景如画 呈现生机勃勃“农耕图”

时间:2020/5/16 22:04:15  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:连日去,正在四川俗安市天齐县仁义镇桐林村,依山而建的梯田已蓄谦火,村平易近片面停止插秧等,显现出逐个幅幅活力勃勃的“农耕图”。据悉,仁义镇以丘陵天形为主,为火稻主产区,构成了寡多自然梯田,现有火田上万亩。 (刘刚 刘宇杰 视频供给:黄刚)(义务编纂: HN666)...
连日去,正在四川俗安市天齐县仁义镇桐林村,依山而建的梯田已蓄谦火,村平易近片面停止插秧等,显现出逐个幅幅活力勃勃的“农耕图”。据悉,仁义镇以丘陵天形为主,为火稻主产区,构成了寡多自然梯田,现有火田上万亩。 (刘刚 刘宇杰 视频供给:黄刚)(义务编纂: HN666)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇赌城)
豫ICP备05008296号-1