WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
e世博搏彩网
当前位置:首页 > e世博搏彩网

e世博搏彩网:负担轻了 干劲足了

时间:2019/12/19 16:36:59  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: “发给县级以下的文件、召开的会议减少30%—50%”“中央印发的政策性文件原则上不超过10页,地方和部门也要按此从严掌握”“少开会、开短会,开管用的会”……今年3月,中办印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,决定将2019年作为“基层减负年”,为基层干部松绑减负,激...
        “发给县级以下的文件、召开的会议减少30%—50%”“中央印发的政策性文件原则上不超过10页,地方和部门也要按此从严掌握”“少开会、开短会,开管用的会”……今年3月,中办印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,决定将2019年作为“基层减负年”,为基层干部松绑减负,激励广大干部担当作为、不懈奋斗。

  各地区各部门贯彻《通知》要求,严格控制层层发文、层层开会,解决文山会海反弹回潮的问题,解决督查检查考核过多过频、过度留痕的问题,基层广大干部群众感受到了新变化:会议少了、表格少了、检查少了。大家减了负,干劲儿更足了。

  结合实际抓整改,文件、会议大“瘦身”

  今年以来,湖北省恩施土家族苗族自治州纪委监委对形式主义、官僚主义问题集中整治,效果明显。截至目前,全州县级规范性文件同比下降33%,会议同比减少36%,村级党组织共摘除各类形式主义挂牌8232块。“我们还整合、解散多头设置、重复设置的微信群、QQ群近5000个,基层干部不再被手机‘绑架’了,有更多时间和精力抓工作了。”恩施州纪委书记、监委主任陈江龙说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇赌城)
豫ICP备05008296号-1