WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人线上官网
当前位置:首页 > 巴黎人线上官网

巴黎人线上官网:而中国可能是第一个实施紧缩政策的国家

时间:2021/1/7 14:33:20  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要:“我认为今年的市场将非常不稳定。我们可以预见,由于高杠杆率或货币紧缩政策导致的一些信贷事件将导致市场波动,这可能会使市场非常不稳定。富达国际中国股票投资及基金经理主管周文群表示,这是她过去3年来首次对A股“谨慎”。周文群认为,进入2021年,预计中美两国将保持不同的复苏路径。今年中国国内消费将继续复苏,美国经济增长将受...

“我认为今年的市场将非常不稳定。我们可以预见,由于高杠杆率或货币紧缩政策导致的一些信贷事件将导致市场波动,这可能会使市场非常不稳定。富达国际中国股票投资及基金经理主管周文群表示,这是她过去3年来首次对A股“谨慎”。

周文群认为,进入2021年,预计中美两国将保持不同的复苏路径。今年中国国内消费将继续复苏,美国经济增长将受到资本支出周期的驱动。在全球经济相应复苏的背景下,它将支持中国大宗商品价格的上涨。中国的消费品出口可能会放缓,但与此同时,机械、设备和工具的出口预计将继续增长,消费品进口可能会增加。2021年全球经济复苏将成为共识。这个过程可能比预期的更强、更短。事实上,这将取决于紧缩政策的时间表。预计今年上半年市场可能会再次出现通货膨胀和油价上涨。将成为一个关键的波动因素,而中国可能是第一个实施紧缩政策的国家。

周文群指出,2021年a股市场将迎来人们期待已久的股市正常化,预计市场将在高位盘整。具体的趋势主要取决于公司的业绩和紧缩的时间表。随着市场波动加剧,选择股票的能力变得更加重要,业绩也将成为关键。“在过去两年里,我们看到市场严重倾向于TMT、消费和医疗行业。尽管它们仍是经济增长的长期驱动力,但随着宏观经济复苏,这种情况今年可能会恢复正常。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇赌城)
豫ICP备05008296号-1