WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人线上官网
当前位置:首页 > 巴黎人线上官网

巴黎人线上官网:携手打造合作共赢新伙伴

时间:2021/1/2 15:52:17  作者:  来源:  浏览:16  评论:0
内容摘要:人类命运共同体理念及时回应了“建设什么样的世界、如何建设这个世界”的重大命题。这是习近平外交思想的核心和精髓,是中国引领世界潮流、引领人类文明前进方向的鲜明旗帜。当前,新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,百年未有之大变局正在加速发展。人类命运共同体理念日益凸显其巨大的现实意义和价值。重温这一历史性讲话,深入学习和理解习近平总书记...

人类命运共同体理念及时回应了“建设什么样的世界、如何建设这个世界”的重大命题。这是习近平外交思想的核心和精髓,是中国引领世界潮流、引领人类文明前进方向的鲜明旗帜。当前,新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,百年未有之大变局正在加速发展。人类命运共同体理念日益凸显其巨大的现实意义和价值。重温这一历史性讲话,深入学习和理解习近平总书记关于推动构建人类命运共同体的一系列重要论述。这是为了更好地协调国内国际形势,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。百年奋斗,创造良好外部环境的目标,具有重要而深远的意义。

震耳欲聋的倍

动荡的世界需要新的价值观来引领;雄壮的东方列强,高举着时代的旗帜。2013年3月23日,习近平总书记当选国家主席后首次访问莫斯科。莫斯科国际关系学院的大会议厅座无虚席,师生们聚精会神地听着。总书记习近平穿越过去和现在,阐述中国对世界局势的看法及其对国际关系的立场,并呼吁国际社会建立一个社区的共同命运的“你在我心里,你在我”,首次解释了社区的概念与人类共同的未来。

2015年9月28日,纽约,联合国大会一般性辩论第一天。习近平总书记上台后发出了坚定有力的声音:“携手打造合作共赢新伙伴,构建人类命运共同体。”让刀剑变成犁,不要再战斗。让发展繁荣,让世界公平正义。”声音降低了,掌声持续了下来。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇赌城)
豫ICP备05008296号-1