WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人线上官网
当前位置:首页 > 巴黎人线上官网

巴黎人线上官网:为和平与发展作出的不懈努力取得了新的重要成果

时间:2021/1/1 19:44:15  作者:  来源:  浏览:17  评论:0
内容摘要:12月31日下午,外交部蓝厅举行了2020年最后一场例行记者会。除回答记者提问外,中国外交部发言人王文斌还用11种语言向中外记者送上了一份特别的“礼物”——祝大家新年快乐。同日,王文斌首先回答了国际抗疫合作、留学生来华留学、中共中央对外联络部访问尼泊尔代表团等问题。2020年中国外交的看法。他说,2020年是不平凡的一...

12月31日下午,外交部蓝厅举行了2020年最后一场例行记者会。除回答记者提问外,中国外交部发言人王文斌还用11种语言向中外记者送上了一份特别的“礼物”——祝大家新年快乐。同日,王文斌首先回答了国际抗疫合作、留学生来华留学、中共中央对外联络部访问尼泊尔代表团等问题。2020年中国外交的看法。

他说,2020年是不平凡的一年。在党中央的坚强领导习近平同志在其核心,中国外交已经上升到困难,积极应对困难,并负责维护人民的健康和安全,维护国家主权、安全和发展利益,推动国际卫生防疫合作,促进世界。为和平与发展作出的不懈努力取得了新的重要成果。

王文斌特别对记者表示,借此机会,他衷心感谢所有记者,感谢他们克服困难,坚守岗位,与我们一起见证和记录了中国外交又一段不平凡的旅程。我们期待在新的一年里继续与您密切沟通与合作。

值此新年来临之际,我谨代表外交部新闻司和我的同事,向大家致以诚挚的祝福。接下来,我想用我的同事们教授的多种语言祝你们新年快乐。”王文斌说。

紧接着,他用英语、法语、俄语、阿拉伯语、西班牙语、韩语、日语、乌尔都语、印地语、德语和葡萄牙语等11种语言说了“新年快乐”。说完,王文斌谦恭地说:“请原谅我说得不规范。祝你2021年健康快乐!明年见!”



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇赌城)
豫ICP备05008296号-1