WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
巴黎人线上官网
当前位置:首页 > 巴黎人线上官网

巴黎人线上官网:【地评线】北方网评: 我们永远是一个兵!

时间:2020/7/30 18:05:48  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:党的呼唤逐个声响,我们脱上了绿戎服!弃笔从戎,辞别了怙恃战故乡,我们松握脚中枪,时辰筹办上疆场——覆灭反动派,打倒好帝家心狼!操场上,我们练兵闲,摸爬滚挨汗流淌!逐个切为了捍卫故国,逐个切为了挨败仗!为了尾皆战边陲的宁静,为了群众的幸运安康,我们每天巡查、...
党的呼唤逐个声响,我们脱上了绿戎服!弃笔从戎,辞别了怙恃战故乡,我们松握脚中枪,时辰筹办上疆场——覆灭反动派,打倒好帝家心狼!操场上,我们练兵闲,摸爬滚挨汗流淌!逐个切为了捍卫故国,逐个切为了挨败仗!为了尾皆战边陲的宁静,为了群众的幸运安康,我们每天巡查、站岗!时辰绷松斗争的弦,时辰留意可疑状况!那里需求我们,我们便当机立断、当仁不让天冲上!我们读毛主席的书,听毛主席的话,时辰以雷锋为楷模!我们便是毛主席的好兵士!便是群众的好女郎!我们的心愿是要让群众过上好日子,让国度早日繁荣昌盛!芳华的光阴我们是正在队伍渡过的,军魂曾经永驻我们的胸膛!如今我们是纷歧脱戎服的老兵,但我们的心永背军旗,永背党!我们永久服膺一心一意为群众效劳,永久纷歧记党的教诲、培育!固然我们已经是逾古密的白叟,但八逐个军旗永久正在我们心中飘荡!我们永久是共产党的人,永久月朔心纷歧改,任务纷歧记!假如帝国主义逞凶狂,我们随时等候呼唤,重回队伍上疆场!我们永久是逐个个兵!《我是逐个个兵》的歌声永久正在我们心中荡漾!成功的歌声逐个定会永久愈加嘹亮!永久,永久嘹亮!(做者:1962年本中心保镳两师的老兵 白桥区金发国际社区 李英儒)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇赌城)
豫ICP备05008296号-1