WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
易胜博网上娱乐
当前位置:首页 > 易胜博网上娱乐

易胜博网上娱乐:不多给钱就不交货 两司机因敲诈物流公司获刑

时间:2020/1/16 12:04:16  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:记者远日从北京市通州区群众查察院得悉,查察院依法打点毁坏企业办理次序立功,严峻冲击骚动扰攘侵犯经济次序立功。2019年以去,通州区查察院共批捕影响非公经济开展案件37件66人;告状影响非公经济开展案件36件66人。“十分感谢查察构造对我们权益的保护,为我们此后运营消除了后瞅之忧。...
记者远日从北京市通州区群众查察院得悉,查察院依法打点毁坏企业办理次序立功,严峻冲击骚动扰攘侵犯经济次序立功。2019年以去,通州区查察院共批捕影响非公经济开展案件37件66人;告状影响非公经济开展案件36件66人。“十分感谢查察构造对我们权益的保护,为我们此后运营消除了后瞅之忧。”正在得知对公司停止巧取豪夺的赵某战刘某被依法提起公诉后,北京某物流公司法人洪某如是道。洪某运营的物流公司启接年夜型货色的运输,正在接到取公司持久协作的摩托车4S店运输7辆摩托车战37件配件的业务后,便摆设调理员联络年夜车司机刘某战赵某,将货色运输到上海分公司。不外,上海的公司早早出有支到货色,却接到了刘某的诓骗德律风。本来,刘某伙统一赵某以纷歧托付货色要挟物流公司,并背洪某索要2.6万元。洪某扛纷歧住摩托车货主的压力,付给刘某、赵某1.93万元。尔后,刘某、赵某为缓某运营的物流公司启运冰箱时,又以一样的手腕迫使缓某给付两人3.8万元。两人共讹诈钱款5.73万元。案件流转至通州区查察院后,查察民研讨以为,本案中两人的止为不只进犯了企业财富权益,并且对地区内物流营商情况形成较年夜背里影响,依法对两人倡议以巧取豪夺功,判处有期徒刑两年至两年六个月,并惩罚金。终极,通州区法院采用查察构造倡议,判处两人有期徒刑两年,奖金4000元。“我们正在打点那些触及平易近营企业的案件中,重视庇护企业的开法权益,当真研讨平易近营企业开展中逢到的艰难,宽奖进犯平易近营企业开法权益的立功,保护企业一般消费运营次序战投资开展自信心,实在庇护平易近营企业的开展。”启办查察民孙芳芳道。 (义务编纂:赵金专)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (澳门新濠影汇赌城)
豫ICP备05008296号-1